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Estilos de vida

Estos son los errores que los chefs nunca cometen al momento de cocinar

2017-08-31 16:16:13
Estos son los errores que los chefs nunca cometen al momento de cocinar
Estos son los errores que los chefs nunca cometen al momento de cocinar
Estos son los errores que los chefs nunca cometen al momento de cocinar
Estos son los errores que los chefs nunca cometen al momento de cocinar
Estos son los errores que los chefs nunca cometen al momento de cocinar

En el mundo hay cuatro tipos de cocineros: los que son “Master Chefs”, los que piensan que cocinan bien, los que no saben cocinar, y los que hacen el intento, ¿Y tú, a cuál perteneces?

Bueno, al parecer el grupo de cocineros profesionales, está horrorizado con los errores que muchos de nosotros, simples mortales, cometemos en la cocina. ¿Quieres saber si estás usando los implementos de forma correcta?

1. Poner los cuchillos en el lavavajillas http://movistarplus.pe/mundo-plus/estilos-de-vida/estos-son-los-utensilios-de-cocina-que-nunca-debes-lavar-en-tu-lavaplatos-3566. Ya lo habíamos comentado anteriormente. No sólo parece peligroso, sino que a menudo los cuchillos salen con mucho menos filo del que tenían.

2. Limpiar las sartenes de hierro con jabón para lavar loza. Dichos limpiadores pueden arruinar la calidad de la sartén y lo ideal sería limpiarlas usando sólo sal y agua caliente.

3. Cocinarlo todo a fuego alto. Sí, algunos alimentos necesitan ser cocinados así, pero según los chefs la mayoría de los platillos quedan mejor usando fuego medio.

4. Usar una tabla de cortar de vidrio. Según ellos, usar una tabla de este material hace que el cuchillo pierda su filo casi al instante.

5. Estirar demasiado los dedos cuando cortas con un cuchillo afilado. Los chefs sufren cuando ven esto porque sienten que es casi seguro que terminarás con uno o varios dedos menos.

6. Probar la comida sólo al principio o al final. La idea es ir probándola cada cierto tiempo para poder ajustar su sabor con la ayuda de las especias y la sal.

7. Comprar un montón de cuchillos y ollas que no necesitas. Para ellos la simpleza es clave y eso significa comprar un buen cuchillo, una buena sartén, etc.

8. Usar utensilios de metal en superficies anti-adherentes. Para ellos, usar una espátula de metal en una sartén con teflón sólo hará que la sartén en cuestión termine arruinada.