Estás en: Inicio / Mundo Plus / Estilos de vida / Instagram: Descubre cómo saber si ten ha bloqueado algún contacto

Estilos de vida

Instagram: Descubre cómo saber si ten ha bloqueado algún contacto

Bloquear o no bloquear es el dilema que les pasas a todos alguna vez en la vida en el uso de las redes sociales. ¿Pero qué pasaría si tú eres el bloqueado? Si bien no hay una técnica exacta para saber quién te ha eliminado o bloqueado en sus redes sociales, hay ciertos indicios que te podrían hacer descubrir la verdad.

Si bien hay redes sociales como Twitter que te dicen directamente si otro usuario te ha bloqueado, hay otras aplicaciones como h2. Whatsapp o Instagram no te notifican este hecho.

En el caso de Instagram, si sospechas que uno de tus contactos ha decidido vetarte de sus publicaciones solo debes poner su nombre en el buscado de la aplicación y si no te parece su perfil, podría indicar que te ha eliminado y bloqueado de sus contactos, o haya eliminado su cuenta.

Pero sí esta recomendación te deja aún con dudas y has mantenido conversaciones con esa persona a través de esta red social, busca en tu historial de mensajes directos y trata de ingresar a su cuenta, si te sale el perfil sin publicaciones es porque te ha bloqueado y ha decidido cortar amistad contigo.

También puedes ingresar desde tu computadora de escritorio al navegador desde modo incógnito y busca instagram.com/nombre de usuario de la persona que buscas. Si te aparecer la cuenta del usuario que sospechas que te ha bloqueado y los anteriores pasos fueron afirmativos, el veto ha sido claro.

Además de bloquear a otros usuarios de tu perfil en la mencionada red social, se puede solamente restringir la visibilidad de las historias ingresando a configuración, así que si ya no ves las publicaciones en las historias lo más probable es que te haya bloqueado.