Estás en: Inicio / Mundo Plus / Estilos de vida / Instagram habilita herramienta para silenciar las fotos e historias de tus contactos

Estilos de vida

Instagram habilita herramienta para silenciar las fotos e historias de tus contactos

Las redes sociales se han convertido en un especio en donde ya pocas veces tenemos control de lo que queremos ver y que no, y seguimos a algunas personas por compromiso (familiar o laboral) pero no nos interesa ver sus publicaciones.

Antes esta situación, Instagram, la famosa aplicación de fotografías e historias, anunció una novedad para su próxima actualización. Se trata de la integración de una nueva herramienta “Silenciar”, la cual permitirá ocultar las publicaciones de determinadas cuantas en el feed sin dejar de seguirlas.

Instagram 1

Este nuevo cambio de la red social permitirá al usuario personalizar aún más su “muro” en funciones de tus intereses.

instagram2

Cuando se silencie una cuenta no se dejará de ver las publicaciones en el perfil ni recibir las notificaciones sobre comentarios o publicaciones en las que te etiquete el contacto silenciado. Otro dato importante, es que las cuentas silenciadas no sabrán que han sido silenciadas, además el usuario siempre podrá cancelar esta herramienta y volver a ver las publicaciones de la cuenta en su feed.

¿Cómo silenciar una cuenta?

Para esto se deberá tocar los tres puntos situados en la esquina superior derecha de la publicación, donde te aparecerá la opción de silenciar tanto las publicaciones como las historias de la cuenta.

Otra forma, es silenciarlas manteniendo pulsada la historia de tu bandeja o desde tu perfil.

La implementación de esta nueva herramienta se realizará en la próximas semana, y con esta Instagram copia a Facebook, que desde hace unos meses presentó la opción de silenciar durante 30 días las publicaciones de un contacto.