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Estilos de vida

Receta saludable: Seco de quinua

2017-07-19 16:57:16

Esta receta preparada por Jimena Florez-Estrada de Punto Orgánico es una opción vegetariana para disfrutar del sabor norteño del seco pero con un ingrediente especial: La quinua.

¿No te convence la quinua? Estas son cinco razones por las que cambiarás de opinión:

1. Es un alimento perfecto para deportistas.
2. Ideal para la dieta celiaca.
3. Hidrata la piel.
4. Reduce las migrañas.
5. Fortalece el cabello.

Aquí va la receta:

Seco de quinua

Ingredientes

• ½ taza de culantro licuado
• ½ taza de ají amarillo licuado
• ½ cebolla roja picada
• 4 dientes ajos
• 1 cda de aceite de coco

• Zanahoria picada
• ¼ de taza de arvejas
• ¼ de taza de choclos
• Quinua roja graneada

Preparación

1. En una olla poner el aceite de coco y agregar el ajo chancado y la cebolla picada finamente.

2. Al dorar la cebolla agregar tanto el culantro como el ají licuado, luego echar las verduras: primero el choclo, luego la zanahoria y al final las arvejas.

3. Cuando la salsa de seco esté lista, poner en un plato la quinua lista y encima echar la preparación lista.