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Estilos de vida

Si tomas café pasado aprende a preparar el mejor según la cafetera que usas

2017-11-03 18:18:00

No importa el tipo de cafetera que tengas, ya sea la italiana, prensa francesa o chemex, ninguna será un reto luego que leas esta nota.

Estos datos si o si los debe conocer cualquier amante del café. Independientemente de la cafetera que tengas enfrente, un verdadero amante del café debe saber prepararlo y elegir los granos adecuados.

Si bien es cierto, existen diversos sistemas para pasar café debes saber utilizar las diversas cafeteras con las que puedes obtener un delicioso brebaje. Esta guía corta, simple y didáctica te ayudará a aprender si aún no lo sabes.

1. Filtro directamente a la taza
Textura del café: Medianamente fina (como sal de mesa).
Preparación: 4 minutos.

2. Cafetera Chemex
Textura del café: Medianamente fina (como sal kosher).
Preparación: 4 minutos.

3. Prensa francesa
Textura del café: Áspera (como migas de pan).
Preparación: 4 minutos.

4. Cafetera AeroPress
Textura del café: Medianamente fina (como sal de mesa)
Preparación: 3 minutos

5. Cafetera de vacío
Textura del café: Medianamente fina (como sal de mesa)
Preparación: 6 minutos.

6. Cafetera italiana
Textura del café: fina (como azúcar granulada)
Preparación: 4 minutos