Estás en: Inicio / Mundo Plus / Gastronomía / Presentarán más de 30 variedades de pan en el II Festival de Pan y Dulce de San Borja

Gastronomía

Presentarán más de 30 variedades de pan en el II Festival de Pan y Dulce de San Borja

Evento se realizará el 15 y 16 de septiembre en el parque Paseo de las Aguas.

A pesar de lo que se diga del pan, este alimento tiene grandes propiedades para la salud, por ejemplo favorece a aminorar la densidad de insulina en la sangre, ayuda a las defensas cardiovasculares, en forma moderada no hace que incrementemos el peso.

Por este y otros motivos, la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan) junto a la municipalidad de San Borja realizarán el “Presentarán más de 30 variedades de pan en el II Festival de Pan y Dulce de San Borja” el 15 y 16 de septiembre desde las 9:00 am hasta las 7:00 pm en el parque Paseo de las Aguas, cruce de San Borja Norte con Aviación.

Los asistentes al evento podrán disfrutar de más de 30 variedades de panes hechos a base de diversos cereales andinos, como el pan de cebada, pan tres puntas, pan chapla, pan chuta, pan rico, pan de centeno, pan de maíz así como las ya conocidas Tanta wawas y muchas otras clases de panes que no se pueden perder.

Además, presentarán en esta feria con los riquísimos picarones, mazamorras, tres leches, crema volteada, guargüeros, ranfañote, turrón, así como la torta de chocolate a base de cacao orgánico, Kin Kong de Lambayeque, camotillo, dulce de membrillo, chicha de jora, alfajores de la curva, entre otros dulces que se presentarán para el deleite de pequeños y grandes.