Estás en: Inicio / Mundo Plus / Gastronomía / Receta saludable: Champiñones a la caponata

Gastronomía

Receta saludable: Champiñones a la caponata

2017-12-06 16:01:00

Una receta deliciosa y saludable es la propuesta de Hoja de Vida. Toma nota de la receta y mira el video completo de estos champiñones a la caponata.

Champiñones a la caponata

Ingredientes

• Crema de leche
• Pasta de tomate
• Salsa bechamel
• Berenjena
• Zapallito italiano
• Champiñones
• Sal y pimiento
• Quesos
• Verduras salteadas

Direcciones

1. Retiramos los tallos de los champiñones y los picamos. Mientras que las cabezas de los champiñones las salteamos con un poco de aceite de oliva y vino blanco, luego reservamos las cabecitas.

2. En la misma sartén con un poco de aceite de oliva, ponemos los tallos de los champiñones picados, le echamos vino blanco, el zapallito italiano picado en cuadrados pequeños. Cuando esté un poco blando le agregamos la salsa bechamel, la pasta de tomates y la crema de leche. Cuando parezca una crema especita lo separamos y reservamos.

3. Luego colocamos las cabezas de los champiñones en un plato y los rellenamos con las verduras salteadas. Luego los bañamos en la salsa rosé que hemos preparado.

4. Cubre las cabezas de champiñones con los quesos y lleva a gratinar.