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Gastronomía

Recetas: Bife angosto con hongos

2017-06-07 10:51:25

Esta es una receta terrenal donde el mejor acompañamiento para la carne son unos hongos grillados espectaculares.

Bife angosto con hongos

Ingredientes

• Un corte de bife angosto
• Sal gruesa para parrilla
• Champiñones
• Hongos portobellos
• 1 ajo laminado
• 1 yema de huevo cruda

Preparación

1. Colocar la carne sobre un grill bien caliente para que se vaya marcando por todos lados, echar sal gruesa. Luego se llevará la carne al horno para terminar la cocción.

2. Una vez que la carne está marcada irá al horno por unos 3 minutos. Siempre darle la vuelta a la carne.

3. En una sartén caliente con aceite de oliva, poner los hongos picados, el ajo laminado, sal, pimienta fresca y tomillo.

4. Retirar la carne de la parrilla, poner los hongos como base en un plato hondo, agregar la yema cruda y encima colocar la carne cortada en laminas. Salpicar sal gruesa, pimienta hojas de tomillo.