Estás en: Inicio / Mundo Plus / Gastronomía / Recetas: Blondie de canela

Gastronomía

Recetas: Blondie de canela

2017-10-30 23:59:00

¿Te gusta el sabor de la canela? ¡Entonces que esperas para preparar esta receta!

Blondies de canela

Ingredientes:

– 2 tazas de harina
– 1 cucharada de canela en polvo
– 1 cucharadita de polvos de hornear
– 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
– 2 tazas de azúcar moreno
– 1/2 taza de mantequilla derretida
– 2 huevos grandes
– 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Para la cobertura:

– 1/4 taza de azúcar
– 1 cucharadita de canela en polvo
– 1 cucharada de mantequilla derretida

Preparación:

1. Precalienta el horno a 170ºC.
2. En un bol mezcla la harina con la canela, los polvos de hornear y el bicarbonato. En otro bol bate los huevos con la esencia de vainilla, e incorpóralos a la mezcla de harina.
3. Bate el azúcar con la mantequilla derretida y agrégala a la mezcla de harina y huevo.
4. Forra un molde rectangular con papel vegetal y enmantequíllalo. Vierte la mezcla de blondie en éste y cocina durante 50 minutos.
5. Para la cobertura, mezcla el azúcar con la canela. Retira el blondie del horno, distribúyele mantequilla derretida con la ayuda de un pincel y espolvoréale la mezcla de azúcar y canela por toda la superficie.
6. Corta en cuadrados y consume.