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Gastronomía

Recetas: Carbonara con zucchini y tocino

Carbonara con zucchini y tocino

Ingredientes

• 250 gr de tocino natural o panceta de cerdo
• aceite vegetal
• pasta
• 1 ajo cortado por la mitad
• ajo y sal c/n
• 2 huevos
• ½ taza de crema de leche
• Queso parmesano rallado

Preparación

1. Picar el tocino en dados pequeños y echarlos en una sartén con aceite hasta que se doren.

2. Agregar a la sartén el zucchini previamente picado. Echar la pimienta y el diente de ajo partido a la mitad. Luego retirará el diente de ajo.

3. En una olla poner a hervir agua con sal y luego echar la pasta por unos minutos.

4. En un bowl echar los huevos y batirlos con la crema de leche, agregarle un poco de pimienta.

5. Colar la pasta y echarla en la sartén con el tocino y el zucchini. Bañar la pasta con la salsa de huevo y crema de leche, saltearla y agregar el queso parmesano. Mezclar bien.

6. Servir y decorar con queso parmesano rallado.