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Gastronomía

Recetas: Cheesecake de manjar blanco

2017-05-15 10:56:00

Para todos los amantes del dulce, aquí Luciano Mazzetti les trae la receta del cheesecake de manjar blanco, una receta que no les tomará más de una hora preparar.

Cheesecake de manjar blanco

Ingredientes

• 6 paquetes de galletas de vainilla y chocolate
• 3 paquetes de queso crema
• Manjar blanco
• 50 gr de mantequilla derretida
• esencia de vainilla
• ½ taza de azúcar impalpable
• 2 cucharadas de harina

Preparación

1. Moler bien las galletas ayudándote con una bolsa y un maso de madera.

2. Luego mezclar las galletas con la mantequilla derretida y poner en la parte de abajo del molde, presionar bien y llevar al horno por 10 minutos.

3. Para hacer el relleno, batir los quesos cremas con las 3 cucharadas de manjar blanco en baño de maría. Luego agregar la esencia de vainilla, el azúcar impalpable y la harina.

4. Una vez que está la mezcla lista van echando los huevos uno por uno. Terminan de mezclar y lo levan al horno por 30 minutos a 140°C.

5. Después de los 30 minutos apaga el horno dejando el cheesecake en el horno para que termine de cuajar y luego deja enfriar el cheesecake dentro del horno bien antes de desmoldar. Si retiras el cheesecake del horno antes de tiempo este se bajará.

6. Bañar el cheesecake con manjar blanco y espolvorear un poco de sal gruesa por encima.