Estás en: Inicio / Mundo Plus / Gastronomía / Recetas: Col salteada

Gastronomía

Recetas: Col salteada

2017-10-11 16:05:00

Aprovecha los beneficios de esta verdura y prepara un plato ligero pero nutritivo. Pedro Miguel te enseña como preparar esta sabrosa Col Salteada.

Receta: Col Salteada

Ingredientes

• Aceite de oliva
• Hojas de col crespa
• 2 huevos
• 1 cucharada de azúcar
• queso parmesano

Preparación

1. En una sartén caliente echar un chorro de aceite de oliva. Cuando el aceite esté bien caliente le pones los huevos y dejas que se caramelicen los bordes. No dejes que se cocine mucho las yemas. Cuando estén los huevos, los retiras del fuego y los reservas.

2. Picar las hojas externas de la col crespa, esas que siempre botamos. Agrega la col picada en la misma sartén donde freíste los huevos. Siempre en fuego fuerte. Deja que la col quede un poco tostada.

3. Agrega el azúcar a la col picada. Sigue moviendo y vigila que no se queme.

4. Prueba la sal y sigue agregando toda la col picada.

5. Cuando esté bien salteada la col echarla en un plato acompañando los huevos fritos y decorar con queso parmesano.