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Gastronomía

RECETAS: FILETE DE PESCADO EN PAPILLOTE CON PASTA DE VERDURAS

¿Te encanta el pescado y las verduras? Entonces no te pierdas esta deliciosa receta.

INGREDIENTES (para 4 personas):

  • 4 filetes de pescado
  • Sal y pimienta

Para la pasta de verduras:

  • 1 zanahoria
  • 1 zucchini

Para la salsa:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca chica y picadita
  • 1 taza de arvejitas cocidas al dente
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • ¾ de taza de leche evaporada
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Salpimentar los filetes de pescado en ambos lados y llevarlo al horno en papel aluminio envuelto. Cada filete envuelto por separado.

2. Formar una camita sobre cada papel aluminio con cebolla roja a pluma, rodajas de tomate, sal, pimienta, aceite de oliva, ajos en pedazos, hierbas y poner los filetes encima. Poner rodajas de limón, hierbitas y cerrar los paquetes de papel aluminio.

3. Acomodar los paquetes en una lata para meter al horno y cocinar por 12-15 minutos a 350 grados F. / 180 grados C. (el tiempo depende del grosor del pescado).

Pasta de verduras

1. Con la máquina para hacer pasta de verduras, formas la pasta con la zanahoria y zucchini. Reservar.
Salsa.

1. En una sartén poner el aceite de oliva y la cebolla picadita y hacer sudar por 10 minutos a fuego bajo.

2. Agregar las arvejas, echar sal, vino blanco, laurel y cuando el vino se evapora echar la leche evaporada. Probar que esté bien de sabor.

3. Echar la pasta de verduras y mezclar bien.

Servir el pescado con la pasta de verduras de acompañamiento.