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Gastronomía

Recetas: Fondue de queso

Fondue

Ingredientes

• 2 cebollas rojas
• Sal
• Azúcar rubia
• Aceite balsámico
• Queso gruyere
• Queso brie
• Queso parmesano
• Leche fresca
• Harina
• Pan baguette, croutones, side de preferencia

Preparación

1. Cortar 2 cebollas rojas en pluma y ponerlas en una sartén. Poner una cucharadita de sal, azúcar rubia y aceite balsámico. Dejar que sude.

2. Cortar 150 gr. De queso gruyere, pelar queso brie, un puñado de queso parmesano rallado y poner en una licuadora. Agregar un chorro de leche fresca, 1 cucharadita de harina y licuar.

3. En un recipiente de fondue, hacer una cama en la parte de abajo con las cebollas y poner la mezcla de quesos encima. Llevar al horno a 180 grados por 10-15 minutos.

4. Servir con side de preferencia.