Estás en: Inicio / Mundo Plus / Gastronomía / Recetas: Galletas de jengibre fáciles de hacer

Gastronomía

Recetas: Galletas de jengibre fáciles de hacer

2017-12-07 12:06:00

Porciones: 24 galletas
Tiempo de preparación: 30 minutos + 1 hora de refrigeración
Tiempo de cocción: 8 minutos

Galletas de jengibre fáciles de hacer

Ingredientes

• 2-1 / 4 tazas de harina para todo uso
• 1/2 taza de azúcar granulada
• 1/2 taza de mantequilla ablandada
• 1/2 taza de melaza
• 1 cucharadita de canela molida
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 cucharadita de jengibre molido
• 1/2 cucharadita de clavo molido
• 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
• 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 huevo

Porciones: 24 galletas
Tipo de galletas de comida

Instrucciones

1. En un tazón grande, con la batidora a baja velocidad, bata la harina, el azúcar, la mantequilla, la melaza, el huevo, la canela, el polvo de hornear, el jengibre, el clavo de olor, la nuez moscada, el bicarbonato de sodio y la sal hasta que estén bien mezclados.
2. Cubra y refrigere por 1 hora.
3. Precalentar el horno a 350 ° F.
4. En una superficie ligeramente enharinada, trabajando con la mitad de la masa esta vez, ruede 1/8 de pulgada de grosor.
5. Con los cortadores de galletas enharinados, corte la masa en formas.
6. Usando una espátula de metal o un volteador de panqueques, coloque las galletas con una separación de 1/2 pulgada en las bandejas para hornear engrasadas.
7. Vuelva a enrollar los adornos y continúe cortando formas.
8. Hornee durante 8 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Transfiera las cookies a los racks para que se enfríen por completo.