Estás en: Inicio / Mundo Plus / Gastronomía / Recetas: Pan casero

Gastronomía

Recetas: Pan casero

2017-11-03 18:30:00

Que tu próximo desayuno sea con unos deliciosos panes recién horneados. Toma nota de esta receta y a disfrutar de un buen pan casero.

Pan casero para preparar en casa

Ingredientes:

– 250 g de Harina
– 125 cc de Agua templada
– 1 huevos
– 30 cc de Aceite
– 7 g de Levadura
– 7 g de Sal

Preparación:

1. Mezclar en un bol los ingredientes secos, es decir: la harina, la levadura y la sal.

2. Añadir el agua templada, el aceite y el huevo y comenzaremos a amasar.

3. Amasar en una superficie plana por 5 minutos.

4. Dejar reposar la masa con un poco de aceite por 20-30 min.

5. Después de pasado el tiempo. Estirar la masa y cortar círculos.

6. Cocinar el sartén antiadherente dejando un espacio entre los panes. Tapar y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

7. Voltear, tapar y cocinar por 4 minutos más.

8. Opcional: servir con mermelada.