Que tu próximo desayuno sea con unos deliciosos panes recién horneados. Toma nota de esta receta y a disfrutar de un buen pan casero.
Pan casero para preparar en casa
Ingredientes:
– 250 g de Harina
– 125 cc de Agua templada
– 1 huevos
– 30 cc de Aceite
– 7 g de Levadura
– 7 g de Sal
Preparación:
1. Mezclar en un bol los ingredientes secos, es decir: la harina, la levadura y la sal.
2. Añadir el agua templada, el aceite y el huevo y comenzaremos a amasar.
3. Amasar en una superficie plana por 5 minutos.
4. Dejar reposar la masa con un poco de aceite por 20-30 min.
5. Después de pasado el tiempo. Estirar la masa y cortar círculos.
6. Cocinar el sartén antiadherente dejando un espacio entre los panes. Tapar y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
7. Voltear, tapar y cocinar por 4 minutos más.
8. Opcional: servir con mermelada.
Vamos a hacer un clásico alfajor con una bondadosa cantidad...(leer más)
Aviso Legal° | Copyright 2017 Media Networks Latin America S. A. C.