Estás en: Inicio / Mundo Plus / Gastronomía / Recetas saludables: Pastel de acelga, poro y romero sin harina

Gastronomía

Recetas saludables: Pastel de acelga, poro y romero sin harina

2017-12-06 15:46:00

Esta receta es súper nutritiva y buenísima si estás a dieta.

Pastel de acelga, poro y romero sin harina

Ingredientes

• Poro
• Acelga
• Romero
• Ajonjolí
• Queso fresco
• Queso parmesano
• Yogur griego
• Mantequilla
• Aceite de oliva
• Sal
• Pasta de ajos
• 5 huevos

Direcciones

1. Salteamos el poro lavado y picado con una pizca de sal y las hojitas de romero. Cuando el poro esté cocido lo reservamos fuera de la sartén.

2. Salteamos la acelga con la mantequilla y una pizca de sal. Igualmente cuando esté listo lo retiramos de la sartén y reservamos.

3. En un bowl mezclamos el resto de los ingredientes y agregamos tanto el poro como la acelga.

4. Cuando estén todos los ingredientes mezclados, le agregamos el queso parmesano, el ajonjolí y lo ponemos en un molde refractario y lo llevamos al horno para gratinar por 60 minutos.