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Gastronomía

Recetas: Sánguches con salsa de pimiento y queso cheddar

2017-11-06 19:00:00

Sánguches con salsa de pimiento y queso cheddar

Ingredientes:

• Pimientos
• Cebolla roja
• ¼ taza de vinagre de cidra
• 1 cucharada de tabasco
• 1 cucharada salsa picante de tomate
• 200 gr de queso cheddar
• 1 huevo
• Sal
• 1 cucharada de mostaza
• Aceite
• 1 baguette
• Arúgula

Preparación:

1. Agarrar dos pimientos y morronear (poner encima de una hornilla a gas para que se vayan quemando e ir dando vueltas). Mientras se morronean los pimientos, rallar dos cucharadas de cebolla roja. Agregar un cuarto de taza de vinagre de cidra y un poco de sal. Agregar una cucharada de tabasco y tomate picante.

2. Poner los pimientos en un bowl y tapar con una bolsa de plástico. Esperar a que sude.

3. Para la mayonesa, poner a licuar un huevo, una pizca de sal y una cucharada de mostaza. Por último, a manera de hilo, agregar aceite.

4. Pelar los pimientos y picarlos en cuadrados pequeños y agregarle el queso cheddar previamente rallado. Agregar un par de cucharadas de la mayonesa. Llevar a la refrigeradora por una hora.

5. Cortar el baguette por la mitad, agregar la salsa y un poco de arúgula.