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Gastronomía

Recetas: Soufflé de brócoli

2017-09-30 15:00:00

Esta es una receta sencilla, sabrosa y muy saludable con uno de los súperalimentos más consumidos en el mundo.

Soufflé de brócoli

Ingredientes

• 1 brócoli
• 8 Huevos
• 600 ml de leche
• 180 gr de Queso de cabra rallado
• 6 dientes de ajos
• 1 cebolla roja
• Mantequilla
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Hojas de Keil
• Hojas de berros

Preparación

1. Picar el brócoli completamente. La parte del tallo finamente y la parte de los arbolitos en forma rústica.
2. Picar la cebolla roja y el keil finamente. Los ajos chancarlos y echar todo en la sartén bien caliente con aceite de oliva, mantequilla, sal y pimienta.
3. Agregar el brócoli y dejar que cocine todo por unos minutos.
4. Para la mezcla del soufflé, batir los huevos en un recipiente. Luego, agregar el queso de cabra y un poco de sal. Mezclar bien.
5. Poner un poco de las verduras en la licuadora agregar la leche y licuar. Luego agregar la mezcla de huevos con queso y seguir licuando.
6. Regresar la mezcla a la sartén, mezclar con la otra parte de verduras y dejar a fuego bajo hasta que cuaje bien.
7. Acompañar con tomates cherries y berros.