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Gastronomía

Recetas: Tallarín saltado

2017-07-03 13:30:00

Este es uno de los platos más rápidos de la fusión criolla. Aprende a preparar un sabroso tallarín saltado con los consejos de Luciano Mazzetti y su Cocina en un toque.

Tallarín Saltado

Ingredientes

• Pasta china
• ½ kg de carne de lomo
• 1 cebolla roja
• 1 tomate
• 1 ají amarillo
• ½ atado de cebolla china
• 1 cuchara de salsa de ostión
• 1 cuchara de vinagre rojo
• 1 cuchara de sillao
• 1 cucharadita de maicena diluida en agua
• Perejil picado

Preparación

1. Pela y pica la cebolla estilo juliana. No olvides separar las láminas de la cebolla.

2. Abre y limpia el ají, luego pícalo en tiras medianas delgadas.

3. Picar el tomate estilo juliana. Si desean le pueden retirar la cáscara.

4. Picar la cebolla china como para arroz chaufa.

5. Picar y limpiar la carne de lomo, luego picarla como para lomo saltado. Poner la carne en un bowl y echarle sal, pimienta y ajo chancado.

6. En una olla con agua hirviendo con un poco de sal, echar el tallarín chino y dejar que cocine.

7. En una sartén o wok calentar bien el aceite y luego echar la carne para que se selle un poco, luego agregar la cebolla, el ají, la salsa de ostión, el vinagre, sillao y hacia el final el tomate.

8. Antes de echar la pasta agregarle una cucharadita de maicena en agua y luego agregar el tallarín. Mezclar bien.

9. No se olviden de agregar el perejil picado y directo al plato.