¿Te encantan los aros de cebolla y no sabías cómo prepararlos? Toma nota a esta receta y prepáralos en casa.

Ingredientes:

2 cebollas blancas (o rojas) no tan grandes
Harina sin preparar (c/n) 2 o 3 huevos
Panko (c/n) – es un pan japonés molido que es más grueso. Si no lo tienes puedes usar pan molido normal
½ litro de aceite vegetal

Preparación:

1. Pelar las cebollas y cortar en aros (por eso que las cebollas no sean tan grandes) y pasar uno por uno por harina (quitar el exceso), por huevos batidos con tenedor y al final por panko.

2. Uno puede tener los aros listos (fuera de la refrigeradora, en una lata con papel absorbente) y freír al momento de comer.

3. Calentar el aceite en una sartén mediana y freír de a pocos. Si echan muchos a la vez, se baja la temperatura del aceite y absorben mucha grasa.

4. Cuando están doraditos por ambos lados se sacan con una espumadera y se secan con papel toalla.

5. Servir en una canastita con papel manteca.