¿Eres fanático de los nuggets? Entonces no puedes perderte esta receta.

Ingredientes:

Brochetas:

- 1 pechuga de pollo sin hueso
- Sal, pimienta, gotas de aceite de oliva
- Ralladura de 1 limón

Apanado crocante:

- Harina sin preparar c/n
- Cornflakes de trigo en hojuelas sin azúcar
- 2 huevos

Brocolimole:

- 1 palta bien madura
- Sal, pimenta
- Jugo de limón
- 2 cucharadas de yogurt
- 1 cucharadita de mostaza
- ¾ de taza de brócoli cocido

Preparación:

1. Cortar la pechuga en trozos no tan grandes y poner en un tazón con sal, pimienta, aceite de oliva y ralladura de limón. Mezclar bien.

Apanado crocante

2. Hay que tener 3 bowl. Uno con harina, otro con huevos batidos con tenedor y otro con los cornflakes triturados con rodillo.

3. Pasar cada trozo de pollo en este orden: primero por harina (quitar el exceso), luego por huevo (quitar el exceso) y al final por los cornflakes.

4. Pinchar en palitos de brochetas alternando con verduras como cebolla, zucchini y/o tomates cherry (las verduras previamente se mezclan con sal, pimienta y aceite de oliva).

5. Para cocinar se ponen en una placa de horno pintada con un poco de aceite de oliva y a media que se doran se les da la vuelta. No deben quedar secas.

Brocolimole

1. En el procesador poner el brócoli cocido y procesarlo.

2. Agregar los demás ingredientes hasta formar una crema. Probar que esté bien de sal, pimienta y limón.

3. Poner el brocolimole en un tazón y los nuggets en un plato. Poner el tazón con brocolimole cerca para que mojen los nuggets en el brocolimole.