¿Eres amante de los wantanes y son tu platillo fijo en las reuniones del fin de semana? Entonces esta receta es para ti. Deslumbra a tus invitados con estos quesitos rellenos de cangrejo y tostadas de wantán.

Ingredientes

1 queso crema
Sillao
Ralladura limón
Miel de abeja
Cebollita china picada parte verde

Para el relleno:

½ taza de pulpa de cangrejo o surimi
¼ de taza de yougurt natural sin dulce
1 cucharadita de mostaza Dijon
2 cucharadas de dill fresco picadito
3 cucharadas de cebollita china picada
1/4 de palta en cuadraditos (echarle al y limón)
½ pimiento rojo picadito en cuadraditos chicos
Sal y pimienta

Para las tostaditas de wantanes:

Wantanes (la cantidad que quieras)
Aceite de oliva c/n
Romer y tomillo picaditos
Sal de maras

Preparación:

1. En un tazón poner el queso crema y mezclarlo bien para suavizarlo.

2. Agregar poca sal, sillao, ralladura de limón y mezclar todo bien.

Relleno:

3. Poner el cangrejo en un bowl. Si la pulpa estuvo congelada, escurrirla bien para que no tenga agua. Si se usa el surimi, se deshilacha y se pica finamente.

4. Mezclar con sal, pimiento, yogurt (en lugar de mayonesa), mostaza, dill y cebollita china picada (parte blanca y verde). Este relleno nos sirve para un rico sandwich también.

Armado
5. Se cubre un bowl con plástico para poder desmoldar el quesito.

6. Echar un poco más de la mitad de la mezcla de queso crema y se esparce bien en la base y paredes del molde.

7. Echar el relleno, empezando por el cangrejo y se presiona con una cuchara. Luego el pimiento y por último, la palta en cuaraditos.

8. Tapar con el resto de queso. Emparejar bien. Cubrir con plástico y refrigerar por una hora mínimo.

Tostaditas de wantanes

9. En un tazón mezclar el aceite de oliva con las hierbitas picadas y pintar las masas wantán por ambos lados.

10. Cortar en cuatro para obtener 4 cuadrados por masa wantán.

11. Luego cortar cada masa wantán en tiras (salen 4 ó 5 tiras por masa wantán) y acomodar ambas en latas de hornear. Bien puestas en la lata, una al lado de la otra (no encima) y echarles sal de maras.

12. Hornear a 300 grados °F. hasta que estén doraditas . Una vez frías se guardan en latas de galletas o frascos herméticos.

13. Desmoldar el quesito y decorarlo.

14. Servir con las tostaditas crocantes de wantán alrededor.