Toma nota y no te pierdas esta receta de spaguetti que le encantará a tu familia.

INGREDIENTES:

Para la salsa:

  • 400 gramos de tocino
  • 4 huevos
  • 2 yemas adicionales
  • ¾ de taza de queso parmesano
  • 3 cucharadas de crema de leche (opcional)
  • 3 cucharadas de perejil picadito finamente
  • 400 gramos de spaghetti
  • Sal, pimienta negra

PREPARACIÓN:

1. Dorar el tocino picadito por tandas en una sartén caliente.
2. Sacar y escurrir el tocino en papel absorbente. No lavar la sartén.
3. En un bowl batir los huevos, yemas adicionales y echar sal y pimienta.
4. Luego agregar el queso parmesano rallado finamente. En este paso puedes echarle la crea de leche o no, depende del gusto de cada uno.
5. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
6. Colar la pasta y ponerla en la sartén.
7. Agregar la mezcla de huevos batidos y mezclar suavemente para los huevos cuajen sin recocerse.
8. Agregar el tocino, perejil y servir.