Ingredientes:

Galletas:

  • 5 paquetes de galletas de chocolate
  • 100 gramos de pecanas
  • Tostadas

Relleno de cheese cake:

  • 2 paquetes de queso crema
  • 1 lata de leche condensada
  • ½ taza de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • Berries, frutos rojos: arándanos, frambuesas, fresas, zarzamoras
  • Menta fresca

Preparación:

1. Licuar o procesar las galletas con las pecanas.

Relleno de cheese cake:

2. en un tazón mezclar los quesos crema hasta que estén suaves y cremosos (dejarlos fuera de la refrigeradora y/o meter al microondas por 20 segundos).

3. Agregar la leche condensada y mezclar hasta que no tengan grumos.

4. Agregar el jugo de limón recién exprimido y la vainilla.

5. Poner el relleno de cheese cake en una manga con boquilla redonda.

6. Echar un poco de mezcla de galletas en la base de los vasitos. Poner un poco de berries y con la manga un poco de mezcla de cheese cake.

7. Repetir con otra capa de mezcla de galletas, berries y terminar con cheese cake.

8. Decorar con frutos rojos y menta. Refrigerar una hora mínimo antes de servir (se puede hacer 3 días antes)