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Receta: 3 formas de preparar Pejerrey

Viernes 28 de Enero, 2022

Si aún no sabes qué preparar para el almuerzo de hoy, ¡tenemos la solución! Sigue leyendo la nota que te compartimos 03 formas diferentes de preparar Pejerrey, un pescado muy nutritivo y sabroso.

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Pejerrey crocante en salsa de olivo y ensalada de conchitas | Ximena en Casa

¡Las recetas de Xime nunca dejan de sorprendernos! Dale play al video y aprende a preparar un delicioso Pejerrey súper crocante acompañado de una fresca ensalada.

Pejerrey relleno

Fuente de la imagen: A fuego lento

Ingredientes:

  • 1 kg Pejerrey en filete
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de almendras
  • 100 gr de queso
  • 150 gr de pan rallado.
  • 5 cucharadas de aceite

Preparación:

  1. Condimentar los filetes con sal y pimienta.
  2. En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, cocinar la cebolla picada pequeña y el ajo aplastado. Pasados unos 10 minutos, quitarlos del fuego y mezclarlos con las almendras peladas y fileteadas, el queso y el pan rallado, la sal, el perejil deshidratado y la pimienta.
  3. Colocar el relleno preparado anteriormente en los filetes de pescado y enrollralos.
  4. Colocar los rollitos en una fuente para horno con aceite. Taparla con papel aluminio y llevarla a horno medio durante 12 o 15 minutos aproximadamente.

Tiradito de Pejerrey

Fuente de la imagen: Alicante Ponele Sabor

Ingredientes:

  • 24 unidades de pejerrey limpios
  • 12 unidades de aji amarillo
  • 12 unidades de limon
  • 1/2 cebolla en cubos muy pequeños
  • 1 Aji limo picado en cubos muy pequeños
  • 1 rama de culantro
  • 50 ml aceite vegetal
  • 1 choclo tierno cocino y desgranado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Quitar las pepas y venas del ají amarillo, cortar en trozos y sofreir a fuego lento en sartén junta al aceite. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Licuar lo ajíes junto al aceite hasta emulsionar.
  3. Exprimir loa limones y mezclar con el aji en cantidades iguales. Sal y pimienta la gusto.
  4. Colocar los pescados en una fuente y cubrir con la mezcla de ají y limón. Mezclar y agregar las cebollas, el ají limo, el choclo y el culantro picados.

Fuente de la imagen de portada: Emilio Deik

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