Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Aprende a preparar gelatina navideña con frutas y vino tinto

Jueves 22 de Diciembre, 2022

¡Gelatina Navideña!

Para el cierre perfecto de la cena de Navidad, te traemos una receta de un postre súper rico que será inolvidable.

Si quieres aprender más recetas como esta, no te pierdas nuestro #RincónGastronómicoNavideño, Lunes a Viernes a partir de las 12M por el canal 06 y 706HD de #MovistarTV 📺 por #MovistarTVAPP 📲 👉 bit.ly/2N9zOTO 

INGREDIENTES

2 sobres de gelatina de fresa
4 tazas de agua
1 lata de cubos de piñas en almíbar
1 lata de cubos de duraznos en almíbar
300 g de ciruelas pasas sin hueso
1 taza de vino tinto
Nuez para decorar

INSTRUCCIONES

Abre las latas de piñas y duraznos, cuela el almíbar y reserva.
Pon a hervir las 4 tazas de agua y diluye los sobres de gelatina de fresa.
En una olla pequeña pon a calentar el vino tinto, el almíbar y las ciruelas pasa. Sube el fuego y calienta hasta que las ciruelas se suavicen.
En un tazón mezcla la gelatina de fresa y la mezcla de vino.
Vierte en un molde para gelatina.
Añade los trozos de piña y durazno.
Refrigera por 1 hora.
Desmolda con cuidado y decora con nuez.

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

Y recuerda, que descargando Movistar TV App aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.