¡Aprende a preparar huevitos en palta al horno y paltas al panko por Ximena Llosa!
Sábado 27 de Agosto, 2022

Ya sea en desayuno o brunch, estos huevitos con palta al horno serán tu salvación. ¡Sigue aquí el paso a paso de la receta!
Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 p.m. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Especial Gastronómico este sábado y domingo a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por Movistar TV App.
Ingredientes:
4 paltas
4 huevos
Toppings a gusto:
Tocino frito, pimientos marrones picados, el queso de tu preferencia, cebolla picada o caramelizada, etc.
Tostadas para acompañar
Paltas fritas:
1 palta
Harina c/n
1 huevo batido con tenedor
Panko c/n
Aceite vegetal para freír
Preparación:
Para los huevitos al horno se cortan las paltas por la mitad y se saca la pepa. Se hace un poco más grande el hueco de cada media palta, salpimenta y ahí se mete un poco de los sabores (tocino, cebolla, queso, etc.) y encima de esto, se pone cada huevo.
Acomodar sobre el huevo más topping y sal, pimienta.
Hornear a 180 C. Por 10 - 12 minutos, que la clara se vea cocida.
Servir y que la yema salga líquida. ¡Disfrutar con tostadas!
Paltas fritas: cortar las paltas en trozos y pasarlas por harinas luego por huevo batido y al final por panko. Freír en aceite caliente y escurrir en papel toalla.
Pueden comerse solas como piqueo, mojarlas en una salsita o para ponerlas en una ensalada.
Para más noticias sobre estos temas visite nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.