Aprende a preparar Tacacho con cecina en casa
Viernes 16 de Octubre, 2020
¿Te encanta la comida de la selva, pero no sabes prepararla? No te preocupes más, aquí te enseñaremos a preparar un delicioso tacacho con cecina con una receta súper práctica.
Este plato de la selva dejará a todos con la boca abierta.
Ingredientes:
10 plátanos verde medianos
3 cucharadas de manteca
250 gramos de carne de cerdo
500 gramos de cecina de cerdo
Sal al gusto
Aceite
Preparación:
En un sartén coloca la carne de cerdo picada chiquitita con un poco de aceita para que cocine y dore, debe quedar medio crocante. Y cuando esté listo reservalo.
Luego pela los plátanos y cortarlos en rodajas.
En una olla, coloca aceite y fríe los plátanos.
Cuando ya estén cocidos aplastalos y agrega la manteca y el chicharrón, y mezcla hasta que todo esté bien integrado.
Dale forma de bolitas y reservar.
En una sartén ponte a freír la cecina por ambos lados.
Sirve acompañado de un rico ají de cocona.
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.