Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Aprende a preparar Tacacho con cecina en casa

Viernes 16 de Octubre, 2020

¿Te encanta la comida de la selva, pero no sabes prepararla? No te preocupes más, aquí te enseñaremos a preparar un delicioso tacacho con cecina con una receta súper práctica. 

Este plato de la selva dejará a todos con la boca abierta. 

Ingredientes: 

10 plátanos verde medianos

3 cucharadas de manteca

250 gramos de carne de cerdo

500 gramos de cecina de cerdo 

Sal al gusto

Aceite

Preparación: 

En un sartén coloca la carne de cerdo picada chiquitita con un poco de aceita para que cocine y dore, debe quedar medio crocante. Y cuando esté listo reservalo. 

Luego pela los plátanos y cortarlos en rodajas. 

En una olla, coloca aceite y fríe los plátanos. 

Cuando ya estén cocidos aplastalos y agrega la manteca y el chicharrón, y mezcla hasta que todo esté bien integrado. 

Dale forma de bolitas y reservar. 

En una sartén ponte a freír la cecina por ambos lados. 

Sirve acompañado de un rico ají de cocona. 

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.  

Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.