¡Aprende a preparar un delicioso escabeche de pollo a la arequipeña!
Viernes 13 de Agosto, 2021
¡En conmemoración al aniversario de Arequipa, te dejamos esta receta de escabeche de pollo arequipeño para chuparte los dedos! ¡Manos a la obra!
Ingredientes
- 1/2 kg de pollo
1/2 kg de camote
4 trozos medianos de coliflor
1 diente de ajo
1 taza de vainitas
1 taza de arvejas frescas
1 zanahoria
1/2 taza de vinagre tinto
3/4 taza de aceite vegetal
1 cebolla
1 tomate
1 choclo
4 pan de molde
Sal yodada al gusto
Preparación
1. Limpiar, lavar y sazonar el pollo con la sal. Poner a sancochar y freír.
2. Limpiar, lavar, picar y sancochar la coliflor, el choclo, la vainita, las arvejas y las zanahorias picadas en bastones.
3. Preparar el escabechado con el vinagre, el aceite vegetal, la cebolla en corte juliana, los tomates cortados en tiras y la sal al gusto.
4. Mezclar todoen la fuente y dejar reposar.
5. Servir el escabeche de pollo acompañado de rodajas de camote sancochado y pan de molde.
¿Qué te pareció la receta? ¿Te animas a prepararla?
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.