¡Aprende a preparar un delicioso sanguito!
Martes 25 de Octubre, 2022

Si eres amante de los postres de antaño, ¡esta receta de sanguito se convertirá en una de tus favoritas en este mes morado! ¿Quieres saber el secretito para que te quede en su punto? Haz click en la receta y conoce el paso a paso.
Para más recetas así, no te pierdas nuestro Rincón Gastronómico, del lunes a viernes, a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app Movistar TV App.
Ingredientes
- 1 taza de harina maíz (amarilla)
- 2 tapas de chancaca
- 5 cucharadas de mantequilla
- 3 clavos de olor
- 100 gramos de pasas
- 2 tazas de agua
- Anís al gusto
- Caramelitos de colores al gusto
Preparación
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Luego cocinar a fuego lento, cuando reviente el hervor bajarle al mínimo y remover constantemente. Notarás que la comida está lista, cuando al mover puedas ver el fondo de la olla.
Paso 4
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar TV App aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.