Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Aprende a preparar una deliciosa jalea de pescado

Martes 01 de Marzo, 2022

El verano es perfecto para consumir platos frescos a base de pescado y mariscos que nos brinda nuestra costa peruana. ¡Y nada más veraniego que una rica jalea!

Además, es muy sencilla de preparar, al contrario de lo que piensan muchas personas que aún no se animan a hacerla en casa.

Por eso, toma nota de esta receta de Más Rico a cargo del chef Javier Arévalo y anímate a preparar una deliciosa jalea de pescado que podrás disfrutar bajo el sol. ¡Manos a la obra!

Encuentra las mejores recetas en nuestro Rincón Gastronómico Veraniego, del lunes a viernes, a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app  Movistar Play.

Ingredientes:
-Pescado (Puedes ser corvina, lenguado, pota. Lo más importante es que sea pescado fresco)
-Mariscos
-1 taza de harina preparada
-1 taza de chuño (fécula de maíz)
-1 huevo
-Limones
-3 cda. de ajo molido licuado
-3 cda. de ají colorado licuado
-3 cda. de ají amarillo licuado
-Yuca
-Sal y pimienta al gusto

No olvides su respectiva sarsa criolla y salsa tártara para acompañar. ¡Qué rico!

Para más información sobre comidas, visita nuestra sección Gastronomía.

Recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.