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Aprende tres trucos para alistar la carne de cerdo antes de cocinarlo

Jueves 04 de Noviembre, 2021

El cerdo es una de las carnes más deliciosas, por eso hoy te presentamos una videoreceta de "Más Rico", donde preparará un Chicharrón de chancho.

Además, si te gustaría aprender a preparar muchísimos más deliciosos platillos, no te pierdas de nuestro Rincón Gastronómico de lunes a viernes a partir de las 12M  y no te pierdas más recetas peruanazas en "Más Rico", todos los jueves a las 9:00 pm  por el canal 06 y 706HD de #MovistarTV y por el app #MovistarPlay: bit.ly/2N9zOTO

Ahora que ya sabes como cocinarlo, te daremos tres tips para prepararlo previamente:

1. Descongelarla en agua
La carne de cerdo se puede congelar en una bolsa hermética para utilizarla posteriormente. Para descongelarla se debe bajar de la nevera desde el día anterior; sin embargo, otra opción es sumergir la bolsa en un recipiente lleno de agua a temperatura ambiente. Esto ayudará a que la carne se descongele en un menor tiempo y se pueda preparar con normalidad en cualquier receta.

2. Aliñarla con zumo de fruta
La carne de cerdo, por su versatilidad, va bien con todo. Por eso, además de los condimentos habituales o hierbas, se puede sazonar con el zumo de frutas como la naranja. Esto le dará un sabor muy especial.

3. Desmecharla y conservarla
Después de cocinar y desmechar la carne de cerdo, esta se puede conservar en una bolsa hermética dentro del congelador por varios días. Así se podrá utilizar en futuras recetas sin perder calidad ni sabor.

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

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