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¿Cómo preparar un saltado de coliflor?

Viernes 09 de Abril, 2021

La coliflor es una importante fuente de fibra. Contiene vitamina C y varias del grupo B (tiamina, riboflavina y B6). Es además un alimento rico en potasio y fósforo, ayudando al cuerpo a reponerse tras importante esfuerzo físico. Por eso, te dejamos esta receta de saltado de coliflor para que puedas prepararla tú mismo en cass:

INGREDIENTES:

  • 200 gr pollo
  • 1 cda ajos
  • 250 gr coliflor
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 pedazo de jengibre
  • sal y pimienta (al gusto)

PREPARACIÓN: 

  1. Primero picar el pollo en trozos, lavar y escurrir.
  2. Luego picar la coliflor del grosor a gusto, lavar y escurrir.
  3.  Por último, picar la cebolla y el tomate en tiras, lavar y escurrir.
  4. En una cacerola poner 1 cda de aceite, calentar y agregar el pollo a dorar con un poco de sal.
  5. Añadir el ajos a la cacerola, agregar el tomate, la cebolla y el jengibre (golpeado ligeramente), sofreír y adicionar la coliflor, adicionar sal y pimienta a gusto.
  6. Emplatar con arroz blanco o camote cocido. ¡Y listo!

¿Qué te pareció la receta? Fácil, ¿verdad?

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