¡Con sabor a Mundial! Disfruta esta clasificación con una Caja China
Viernes 10 de Junio, 2022

¿Ya sabes qué preparar para ver el repechaje de Perú?
Cuchillos y Fuego te trae una receta deliciosa para preparar una gran caja china y disfrutarlo en familia mientras vemos clasificar a Perú al mundial de Qatar 2022.
Además, si quieres aprender muchas más recetas como estas, no te pierdas nuestro Especial Gastronómico, HOY a partir de las 12M por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app Movistar TV App.
Ahora que ya sabes como preparar esta deliciosa receta, te presentamos 5 tips que debes tener en cuenta al momento de cocinarlo.
- Encender y esparcir bien el carbón en toda la bandeja antes de introducir las carnes. No colocar exceso de carbón.
- Controlar de rato en rato la temperatura externa de la caja china, si lo nota muy caliente pasarle paños húmedos.
- A la hora de dar la vuelta a las carnes, es el momento adecuado para verter un poco de líquido a elección, como cerveza, pisco, vino, entre otros, colocar hierva aromáticas al gusto y un poco de sal.
- No destapar la caja china a cada rato durante el proceso de cocción, sólo en el tiempo que corresponda.
- Es muy importante que la última hora de cocción, el carbón no haya perdido intensidad, de lo contrario no reventara el pellejito de las carnes y no obtendremos el crujiente y dorado deseado.
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar TV App aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.