Tres cremoladas con sabores peruanos
Lunes 01 de Febrero, 2021

Las cremoladas son los clásicos del verano y de la infancia de todos lo peruanos. Al beberlas, recordamos nuestros días en la playa, jugando con nuestros hermanos, haciendo castillos de arena... Sabemos que hoy la situación es retadora pero ¡no nos dejemos vencer! Recordemos de estos bellos momentos haciendo estos clásicos en casa.
¡Aquí les compartimos tres recetas de cremoladas con sabores 100% peruanos que te harán viajar en el tiempo!
Cremolada de Lúcuma
Ingredientes
- 1/2 taza de pulpa de Lúcuma
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 taza de leche fresca
- 1 taza de agua
Cremolada de Algarrobina
Ingredientes
-
2 tazas leche fresca
-
1 taza leche condensada
-
1 taza agua
-
¼ taza algarrobina
Cremolada de Chicha Morada
Ingredientes
- 3 tazas de chicha morada
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de leche fresca
- 1 taza de agua
Preparación para todas:
Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y lo metemos a la congeladora hasta que se vuelvan sólidos (aproximadamente, por cuatro horas). Luego, sacamos la mezcla del hielo, la partimos en trozos y la metemos a la licuadora. Finalmente, la servimos en un vaso y ¡A refrescarse!
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.