Se ha copiado la url

Día del Pisco Sour: Aprende a preparar este trago bandera

Viernes 31 de Enero, 2020
Loading...
Día del Pisco Sour: Aprende a preparar este trago bandera
(Foto: iStock)
1 de 3

Este sábado 1 de febrero se celebrará, como ya es tradición el Día del Pisco Sour, el cóctel peruano por excelencia que se ha ganado el paladar no solo de los peruanos sino del mundo entero. 


Si bien todos tenemos un lugar favorito para tomar este trago peruano, hay quienes prefieren las reuniones caseras y hacer sus propias bebidas. 


Por ello, a continuación te explicaremos como hacerlo para disfrutar con la familia o amigos: 


Ingredientes


4 onzas de pisco puro 


1 onza de jarabe de goma


1 onza de jugo de limón


½ clara de huevo


2 cubos de hielo (opcional)


2 gotas de amargo de angostura (opcional)


Preparación


Poner en una coctelera o en una licuadora todos los insumos en este orden: primero el pisco, luego el jarabe de goma, a continuación el jugo de limón, y finalmente la clara de huevo.


Si desea poner los cubos de hielo.


Si se utiliza coctelera batir por 10 segundos. Si se utiliza licuadora licuar durante cinco segundos.


Servir en dos tiempos: primero servir la copa hasta la mitad, pausar y luego completar llenando la otra mitad.


Si desea decorar cada copa con dos gotas de amargo de angostura.


Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus.


Fuente: Cocineros Perú

Añade tu comentario