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Dulces Secretos: Aprende a preparar galletas rellenas con crema de avellanas 

Martes 10 de Marzo, 2020
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Dulces Secretos: Aprende a preparar galletas rellenas con crema de avellanas 
(Foto: Archivo)
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No hay nada más delicioso que unas galletas recién horneadas y más si estás están rellenas de chocolate y avellanas. 


Sandra Plevisani te tiene una práctica receta para que sorprendas a todos en casa. Sigue este paso a paso y disfrútalas en familia o con tus amistades. 


Ingredientes:


Para la masa


1 ¼  tazas de harina sin preparar


3 yemas de huevo de corral a temperatura ambiente


¼ taza de azúcar blanca granulada 


1/8 de cdta de sal


75 grms de mantequilla sin sal


½ cdta de esencia de vainilla


Relleno


1 taza de crema de avellanas con chocolate


Azúcar en polvo para decorar 


Preparación:


- Procesar o batir a mano las yemas, la mantequilla, el azúcar, la harina y la vainilla.


- Amasar la preparación, envolverla y llevarla a la refrigeradora a reposar toda la noche.


- Enmantequillar los moldes para las galletas.


- Estirar la masa y cortarla con los cortadores de galletas. Colocarlos en los moldes.


- Rellenar las galletas con la crema de chocolate y avellanas


- Cortar la masa con los cortadores para tener las tapas de las galletas. Pincelarlas con clara de huevo y tapar las galletas totalmente para que no se vaya a salir el relleno.


- Para decorar: Cortar la masa con cortadores en forma y pegarla a las galletas con clara de huevo. 


- Con un palito, hacerle huequitos alrededor de las galletas. Pintar las tapas con la clara de huevo.


- Meter al horno por 30-40 minutos a 350°F. o 180°C.


- Dejar enfriar las galletas


- Decorarlas con azúcar en polvo.


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Y recuerda que todos los lunes a las 9:30 p.m. podrás aprender a preparar un delicioso postre junto a Sandra Plevisani en #DulcesSecretos, a través de los canales 6 y 706 (HD) en Movistar TV.

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