Dulces Secretos: Aprende a preparar galletas rellenas con crema de avellanas
Martes 10 de Marzo, 2020

No hay nada más delicioso que unas galletas recién horneadas y más si estás están rellenas de chocolate y avellanas.
Sandra Plevisani te tiene una práctica receta para que sorprendas a todos en casa. Sigue este paso a paso y disfrútalas en familia o con tus amistades.
Ingredientes:
Para la masa
1 ¼ tazas de harina sin preparar
3 yemas de huevo de corral a temperatura ambiente
¼ taza de azúcar blanca granulada
1/8 de cdta de sal
75 grms de mantequilla sin sal
½ cdta de esencia de vainilla
Relleno
1 taza de crema de avellanas con chocolate
Azúcar en polvo para decorar
Preparación:
- Procesar o batir a mano las yemas, la mantequilla, el azúcar, la harina y la vainilla.
- Amasar la preparación, envolverla y llevarla a la refrigeradora a reposar toda la noche.
- Enmantequillar los moldes para las galletas.
- Estirar la masa y cortarla con los cortadores de galletas. Colocarlos en los moldes.
- Rellenar las galletas con la crema de chocolate y avellanas
- Cortar la masa con los cortadores para tener las tapas de las galletas. Pincelarlas con clara de huevo y tapar las galletas totalmente para que no se vaya a salir el relleno.
- Para decorar: Cortar la masa con cortadores en forma y pegarla a las galletas con clara de huevo.
- Con un palito, hacerle huequitos alrededor de las galletas. Pintar las tapas con la clara de huevo.
- Meter al horno por 30-40 minutos a 350°F. o 180°C.
- Dejar enfriar las galletas
- Decorarlas con azúcar en polvo.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.
Y recuerda que todos los lunes a las 9:30 p.m. podrás aprender a preparar un delicioso postre junto a Sandra Plevisani en #DulcesSecretos, a través de los canales 6 y 706 (HD) en Movistar TV.