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Dulces Secretos: Esta es la receta de panna cotta de chocolate de Sandra Plevisani

Viernes 17 de Julio, 2020
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Dulces Secretos: Esta es la receta de panna cotta de chocolate de Sandra Plevisani
(Foto: Archivo)
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El chocolate, en la presentación que sea, siempre será el preferido de todos, pero si quieres renovar tus recetas que tengan como ingrediente principal a la estrella del cacao peruano, entonces no esperes más y preparar esta deliciosa receta de Sandra Plevisani.


Ingredientes:

8 tazas de crema de leche fresca


1 ½ taza de azúcar blanca granulada


2 cucharaditas de esencia de vainilla


11 hojas de colapez


200 gramos de chocolate bitter


3 cucharadas de ron


Frutos del bosque para decorar


Para la salsa de Vainilla:


4 yemas de huevo


1 tarro de leche evaporada


½ taza de azúcar blanca granulada


½ cucharadita de esencia de vainilla


Preparación:

Antes de empezar, se debe remojar las hojas de colapez en agua fría.


Luego, en una olla, calentar la crema de leche, el azúcar, la esencia de vainilla y el ron. 


Derretir el chocolate bitter.


Llevar el molde a utilizar a la congeladora.


Agregar el chocolate derretido a la olla. Mezclar los ingredientes con un batidor de alambre.


Cuando la colapez haya remojado, quitarle el agua de exceso y derretir en el microondas por 1 minuto aprox.


Añadir el colapez derretido a la olla. Mezclar con un batidor de alambre.


Cuando la mezcla esté lista, verterlo en dos moldes, pero antes pasarlo por un colador.


Regresar la mezcla de ambos moldes a la olla y ponerlo en baño maría invertido. Ir moviendo para enfriar la mezcla.


Cuando esté fría, verter la mezcla al molde congelado.


Llevar el molde al congelador.


Decorar. 


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