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Dulces Secretos: Esta es la receta de panna cotta de chocolate de Sandra Plevisani

Viernes 17 de Julio, 2020

Dulces secretos

El chocolate, en la presentación que sea, siempre será el preferido de todos, pero si quieres renovar tus recetas que tengan como ingrediente principal a la estrella del cacao peruano, entonces no esperes más y preparar esta deliciosa receta de Sandra Plevisani.

 

Ingredientes:

 

8 tazas de crema de leche fresca

 

1 ½ taza de azúcar blanca granulada

 

2 cucharaditas de esencia de vainilla

 

11 hojas de colapez

 

200 gramos de chocolate bitter

 

3 cucharadas de ron

 

Frutos del bosque para decorar

 

Para la salsa de Vainilla:

 

4 yemas de huevo

 

1 tarro de leche evaporada

 

½ taza de azúcar blanca granulada

 

½ cucharadita de esencia de vainilla

 

Preparación:

 

Antes de empezar, se debe remojar las hojas de colapez en agua fría.

 

Luego, en una olla, calentar la crema de leche, el azúcar, la esencia de vainilla y el ron.

 

Derretir el chocolate bitter.

 

Llevar el molde a utilizar a la congeladora.

 

Agregar el chocolate derretido a la olla. Mezclar los ingredientes con un batidor de alambre.

 

Cuando la colapez haya remojado, quitarle el agua de exceso y derretir en el microondas por 1 minuto aprox.

 

Añadir el colapez derretido a la olla. Mezclar con un batidor de alambre.

 

Cuando la mezcla esté lista, verterlo en dos moldes, pero antes pasarlo por un colador.

 

Regresar la mezcla de ambos moldes a la olla y ponerlo en baño maría invertido. Ir moviendo para enfriar la mezcla.

 

Cuando esté fría, verter la mezcla al molde congelado.

 

Llevar el molde al congelador.

 

Decorar.

 

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