Se ha copiado la url

Esta es la receta de langostinos marinados de Ximena Llosa

Viernes 06 de Marzo, 2020
Loading...
Esta es la receta de langostinos marinados de Ximena Llosa
(Foto: Archivo)
1 de 3

Otro ingredientes indiscutiblemente que va bien con el verano son los marisco y en esta preparación Ximena Llosa nos propone unos deliciosos langostinos como piqueos playeros. 


Aprende a cocinarlos de una manera fácil y deliciosa. 


Ingredientes:


24 colitas de langostinos


Aceite de oliva y mantequilla c/n


Sal, pimienta


1/2 taza de pisco o vino blanco


Marinada


1/2 taza de aceite de oliva


1/4 taza de vinagre blanco


1/2 cebolla roja picada chiquita


3 dientes de ajo rallados


Pimienta negra en granos


Ramas de romero fresco


Guacamole


1 palta


Jugo de limón


Sal y pimienta al gusto


Cebolla picadita


Culantro picado


Tomate picadito.


Preparación:


Limpiar las colitas de langostinos y saltearlas por tandas y en pequeñas cantidades en poca mantequilla y aceite de oliva. Agregar sal cuando están anaranjados y echar un poco de licor por tanda. 


Apenas se evapore, se sacan del fuego y se dejan enfriar.


Marinada


Mezclar todos los ingredientes de la marinada en un tazón y agregar los langostinos fríos. 


Mezclar y dejar reposar por varias horas antes de servir.


Se pueden usar en ensaladas, sandwiches, pasta o como piqueo puestos en mini brochetas de ramas de romero fresco. Y se sirven encima de la cama de guacamole.


Guacamole


Aplastar la pasta y agregar todos los demás ingredientes. 


Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo. Y recuerda que todos los viernes a las 9:30 p.m. podrás ver Ximena en Casa en los canales 6 y 706 (HD)

Añade tu comentario