Esta es la receta de las galletas bisotti di pratto de Sandra Plevisani
Miércoles 21 de Agosto, 2019

¿No sabes con qué complementar un lunch? Sandra Plevisani te presenta una riquísima opción que irá bien con todo.
Ingredientes:
1 taza de almendras enteras (sin pelar)
1/4 taza de pistachos pelados
100 gr de mantequilla sin sal
3/4 taza de azúcar blanca granulada
2 tazas de harina sin preparar
1 cucharada de semillas de anís
1 cucharadita de polvo de hornear
Ralladura de 01 limón
1/8 cucharadita de sal
2 huevos grandes de corral a temperatura ambiente
Para el baño:
Clara de 1 huevo
Preparación:
· Batir mantequilla y azúcar hasta que se forme una masa. Luego agregar la harina, ralladura de limón, anís, huevos, polvo de hornear y sal.
· Retirar la masa de la batidora y amasar a mano junto con las almendras y pistachos.
· Una vez compacta la masa se deja reposar toda la noche en la refrigeradora.
· Luego estirar la masa que ha reposado y dividirla en 03 partes iguales (pesarla)
· Armar 3 cordones de 35 cm, colocarlos en una lata y pintarlos con clara de huevo.
· Llevarlos al horno 350°F o 180°C.
· Una vez horneados y fríos, cortar sobre tabla de madera en dirección diagonal y volver al horno por aproximadamente 40 minutos.
· Para finalizar, sumergir las galletas en chocolate.
· Maridar con cosecha tardía.
Recuerda que todos los lunes, a las 9:30 p.m., aprenderás una nueva receta en Dulces Secretos de Movistar Plus (Canal 6 / 706). Y podrás ver todos los episodios del programa a través del app de Movistar Play.