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¿Fan del tallarín saltado? Prepara estas tres deliciosas opciones

Viernes 05 de Noviembre, 2021

¡Qué rico es el tallarín saltado! Esta receta fusión combina ingredientes y sabores en un plato rico y contundente, perfecto para compartir. ¿Quieres aprender a prepararlo? A continuación te dejamos tres ricas recetas.

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Tallarín saltado criollo: Si deseas una receta tradicional, apunta este paso a paso del cocinero nikkei Coco Tomita. ¡Te va a encantar!

Tallarín saltado con pescado: Comer pescado siempre es delicioso y saludable, así que un tallarín saltado con este rico ingrediente siempre será una buena opción:

Ingredientes:
2 filetes pescado
200 gr pasta larga
harina
1 huevo
1 rama cebollín
1/2 cebolla blanca o morada
1/2 tomate
1 cucharada ajo
salsa de soya
1 cucharita ají amarillo en pasta
perejil o cilantro
vinagre de vino
sal
pimienta

Preparación: Corta el pescado en cubos y luego pasar por harina y huevo para posteriormente freírlo. Después, picar tomate y cebolla en juliana. También picar el cebollín en ruedas y perejil bien picado.

Además, cocinar la pasta hasta que esté al dente. En un wok o sartén poner un aceite y añadir cebolla, ajo, los tomares y el ají. Agregar el cebollín y salsa de soya junto a un chorrito de vinagre tinto.

Por último añadir la pasta y el pescado y mover bien para que se mezclen todos los sabores. Finalmente agrega el perejil picado y servir.

Tallarín saltado de pollo: No podía faltar una receta de tallarín saltado con pollo, un ingrediente que es el favorito de muchos.

Ingredientes:
1 Pechuga de Pollo
500 g de Tallarín
1 Cebolla Roja
2 Tomates
2 Unidades de Ají Amarillo
2 Tallos de Cebolla China
1 Cucharada de Sillao
1 Cucharada de Vinagre Blanco
1 Rama de Culantro Deshojado

Preparación: Corta el pollo en tiras largas. Haz lo mismo con la cebolla, el tomate, la cebolla china y el ají amarillo.

Además, sancocha el tallarín hasta que esté al dente. Luego, calentar aceite en una sartén y saltear el pollo durante 5 minutos.

Añadir la cebolla y las hojas de culantro picadas, así como la pasta, el vinagre y el sillao. Mezclar bien e incorporar el ají amarillo, el tomate y la cebolla china.

Recuerda que puedes realizar el salteado en dos o más partes para que la temperatura alta se mantenga. ¡A servir y disfrutar!

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

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