Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

¡Filetea pescado en tres simples pasos como un chef!

Viernes 22 de Enero, 2021

En pleno verano ¿a quién no se le ha antojado un tiradito o un pescado apanado con su yuquita frita? Ahora podrás disfrutar de estos platos y más sin salir de casa ni ser un chef experto, aprendiendo a filetear pescado en tres simples pasos.

Aquí te dejamos el paso a paso para poder disfrutar de estos platillos solo o en familia:

1. Antes que nada, es importante limpiar muy bien el pescado y cortar los extremos (cola y cabeza).

2. Luego, desliza el cuchillo por el cuerpo del pescado, de un extremo al otro y repite este proceso ingresando un poco mas el cuchillo para despegar la carne de los huesos. Haz lo mismo del otro lado del pescado.

3. Por último, despega la piel delicadamente con un cuchillo y corta las orillas de los filetes.

 

Y ¡voilà! Tendrás tus filetes de pescado listos para marinar o freír ¡Recuerda que mientras más frescos, más sabrosos!

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

Y recuerda, mediante nuestra app Movistar Play podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees ¡Descárgala aquí!