Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

La ruta de la carne: 5 restaurantes para encontrar las mejores carnes en Lima

Miércoles 10 de Abril, 2019

Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia

Mucho se habla hoy de los cortes de carnes y el maridaje perfecto para un almuerzo o una cena inigualable. En Lima, existen restaurantes que se caracterizan por dar esa propuesta y que debido a su trayectoria y por la calidad de sus insumos han venido conquistando el paladar de los amantes de las carnes por sus exclusivas carnes importadas, diferentes estilos, tipos de cortes, preparación y término de cocción.

Si eres una persona amante de la carne no te pierdas esta guía donde podrás disfrutar de los mejores platillos de carnes. guarniciones y sus distintas propuestas de maridaje, que harán que vivas una experiencia diferente:

La Cuadra de Salvador

Restaurante steakhouse de tipo americano, en donde encontrarás una exclusiva carne americana Angus – Sterling Silver, en 5 términos de cocción americana. Los cuales son hechos en broilers que permiten un sellado perfecto por ambos lados y manteniendo su jugosidad en el interior.

Uno de sus atractivos es la gran cava que ofrece cerca de 90 etiquetas. Entre las propuestas más destacadas son Steak tartar, Carpaccio de lomo, Bife ancho, Entraña fina, Lomo fino Angus, que puedes ser acompañados con risotto de quinua, platanitos amelcochados, entre otros.

*Dirección:*Calle Tradiciones y Santa Luisa 296, San Isidro y en Jr. Centenario 105, Barranco.

Osso

Eneste restaurante te brindarán una carta con más de 100 productos. Además, de encontrar productos elaborados con carne nacional e internacional, se podrá encontrar una variedad de carne añejada al seco, 10 tipos de carnes, cuatro tipos de salame, tres tipos de tocino, una variedad de hamburguesas y una amplia gama de jamones, todos pueden ser acompañados con vino, cerveza y salsa Se puede disfrutar entre amigos y familiares.

Dirección: Av. Sto. Toribio 173 y Vía, Av. Central 172, San Isidro / Calle Tahiti 175, La Molina

Carnal

Aquí se podrá encontrar diferentes cartas con una variedad de acompañamientos y diferentes cortes especiales. Se utilizan broilers que permiten obtener cortes sabrosos y con mucha textura. Además, cuenta también sirven mariscos que ofrecen un exquisito sabor en sus diferentes platos. Cuenta con más de 100 diferentes tipos de trago premium, así como una seleccionada cava de distintos países para todos los gustos.

Dirección: Elías Aguirre 698, Miraflores.

Baco y Vaca

Es un restaurante tanto familiar como gourmet, en donde se podrá encontrar una amplia variedad de cortes de carnes, también se encontrará cortes de carnes de res americanas y argentinas, cuentan con otras carnes como la alpaca, cuy, cerdos, pescados y parrilla marina.

Se ofrece una mezcla de sabores y texturas que aportan técnicas exóticas como la caja china o el cilindro. Su cava cuenta con más de 100 diferentes etiquetas de América y Europa.

Dirección: Av. Dos de mayo 798, San Isidro

Kilo

Te podrán ofrecer parrillas diferentes en donde podrás probar un exclusivo corte americano en términos perfectos a lo largo y ando de toda la pieza, para lo cual utilizan métodos de cocina sazonando los cortes con deliciosas mantequillas artesanales. La técnica ideal es poder obtener términos perfectos de bordes es utilizar una parrilla convencional.

Te ofrecen la parrilla Kilo que es para un grupo gran de personas, que incluye lomo fino, cuadril de lomo, colita de cuadril y asado de tira, acompañado de una porción de papas y ensaladas.

Dirección: Av. El Polo 418, Surco