Más Rico: ¡Aprende a preparar una deliciosa Parihuela!
Jueves 20 de Enero, 2022
Mejor conocida como "levanta muerto", la parihuela de pescado y mariscos es un plato típico y delicioso de nuestra gastronomía. Esta sopa es una explosión de sabores, súper espesita y concentrada, que suele ser servida en grandes tazones y terminársela es casi una proeza culinaria.
¿Se te antojo una? Aquí te dejamos la receta para que la prepares con los tips de Gastón Acurio y Jesús del restaurante "Ese Concha" de Surquillo. Y no olvides que puedes encontrar las mejores recetas en nuestro Rincón Gastronómico Veraniego, del lunes a viernes, a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app Movistar Play.
Ahora sí, ¡a cocinar!
Fuente de la imagen: Recetas de Rechupete
Para más información sobre comidas, visita nuestra sección Gastronomía.
Recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.