Receta: Milanesas de pescado con papitas y vegetales salteadas al ajo y perejil
Jueves 04 de Febrero, 2021
¡Prepara un almuerzo al estilo de Ximena Llosa! Aquí te dejamos una receta súper saludable y rica para compartir en familia.
Ingredientes:
Milanesas:
- 4 filetes de pescado de 150 gramos cada uno
- 2 limones
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal
Apanado:
- Harina (cantidad necesaria)
- 1 huevo
- Hojuelas de quinua (cantidad necesaria)
Papitas y vegetales salteadas al ajo y perejil:
- 200 gramos de papa sancochada y cortada en cuadraditos
- 1 zanahoria
- 1/2 taza de brócoli
- 1/2 taza de coliflor
- 100 gramos de vainitas
- 1/2 taza de arvejitas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo rallada
- 3 cucharadas de perejil picadito
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Milanesas:
Primero, salpimentar los filetes por ambos lados y echarles la ralladura de limón.
Pasar cada filete por el apanado, que es harina, luego huevo batido y al final por las hojuelas de quinua.
Finalmente, se doran en aceite caliente. No olviden escurrir el aceite en papel toalla.
Papitas y vegetales salteadas al ajo y perejil:
Primero, sancochar las papas y picarlas en cuadraditos. Por otro lado, cortar la zanahoria en cuadraditos o en palitos. Asimismo, cortar el brócoli y la coliflor como en mini arbolitos. A las vainitas se les corta las puntas y se cortan de costado. Luego, se cocina al vapor cada uno. Es importante recordar que cada verdura tiene su propio tiempo.
Después, en una sartén grande con mantequilla y aceite de oliva, se suda el ajo rallado y encima echar los vegetales mezclados. Revolver bien, y agregar sal y pimienta. Por último, agregar el perejil.
Servir las milanesas con estos vegetales al lado y ¡listo!
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