¿Te gustan las manzanas? Entonces tienes que probar la de esta deliciosa receta de Sandra Plevisani.
1. Sobre el sartén caliente a 360° ponemos la mantequilla, el azúcar y los 2kg. de manzana Delicia picada y los vamos a ir saltando mientras se prepara la masa.
2. En el procesador ponemos la mantequilla, la harina, las tres cucharadas de azúcar y las siete cucharadas de agua helada.
3. Sacamos la masa del procesador y los amasamos. Una vez lista la masa lo envolvemos en un plástico y lo guardamos en la refrigeradora para que pueda reposar lo suficiente (aproximadamente una noche).
4. Aplanamos nuestra masa con un rodillo y forramos nuestro molde de 25cm de diámetro desarmable.
5. Nuestra manzana ya cocida lo ponemos en nuestro molde. Lo guardamos en la refrigeradora para poder tenerlo fresco.
6. Ahora hacemos el crocante, en un bowl colocamos la taza de azúcar rubia y la taza de azúcar blanca. Le agregamos la harina sin preparar, una cucharadita de polenta y le ponemos la mantequilla. Con las manos la empezamos a juntar todo, un semi- amasado.
7. Sacamos nuestra masa de la refrigeradora y encima de ella le agregamos nuestra masa de crocante.
8. Una vez que sacamos del horno nuestra tarta de manzana con su crocante le agregamos un poco de polvo de azúcar.
9. Cortamos la tarta y lo servimos con una bola de helado de vainilla y lo combinamos con un vaso de licor de manzana Calvados.
Estos remedios caseros naturales curarán tu afta y te ayudarán...(leer más)
Aviso Legal° | Copyright 2017 Media Networks Latin America S. A. C.