¡Prepara un delicioso quiche de cebollas caramelizadas estilo Ximena Llosa!
Miércoles 30 de Noviembre, 2022

Si se te antoja algo saladito para compartir, este quiche de cebollas caramelizadas es ideal para ti. Ximena Llosa te enseña la receta en simples pasos ¡Conócela líneas abajo!
Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 p.m. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Especial Gastronómico este sábado y domingo a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por Movistar TV App.
Ingredientes:
Masa de quiche:
200 gramos de harina sin preparar
Pizca de sal
100 gramos de mantequilla fría cortada en cuadraditos
4 cucharadas de agua helada
Relleno:
300 ml. crema de leche fresca
4 huevos enteros
2 yemas
Sal, pimienta y nuez moscada
500 gramos de cebollas caramelizadas
100 gramos de queso parmesano rallado
Preparación:
Masa de quiche: mezclar harina, sal y mantequilla con las manos para deshacer bien y formar como migas de pan, Echar el agua y mezclar hasta unir. Dejar reposar la masa en la refrigeradora 30 minutos, luego estirar con rodillo y forrar el molde. Congelar el molde por 10 minutos y hornear a 180 C. Por 10 - 12 minutos para que se pre cocine.
Relleno: mezclar la crema de leche con los huevos, yemas, echar sal, pimienta y nuez moscada. Agregar las cebollas caramelizadas y el queso parmesano. Vaciar encima de la masa pre cocida.
Hornear a 180 C hasta que se vea cuajado y doradito, 40 minutos aprox.
¿Te animas a prepararlo?
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