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¡Prepara un delicioso quiche de cebollas caramelizadas estilo Ximena Llosa!

Miércoles 30 de Noviembre, 2022

Si se te antoja algo saladito para compartir, este quiche de cebollas caramelizadas es ideal para ti. Ximena Llosa te enseña la receta en simples pasos ¡Conócela líneas abajo!

Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 p.m. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Especial Gastronómico este sábado y domingo partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por Movistar TV App.

Ingredientes:

Masa de quiche:

200 gramos de harina sin preparar

Pizca de sal

100 gramos de mantequilla fría cortada en cuadraditos

4 cucharadas de agua helada

Relleno:

300 ml. crema de leche fresca

4 huevos enteros

2 yemas

Sal, pimienta y nuez moscada

500 gramos de cebollas caramelizadas

100 gramos de queso parmesano rallado

Preparación:

Masa de quiche: mezclar harina, sal y mantequilla con las manos para deshacer bien y formar como migas de pan, Echar el agua y mezclar hasta unir. Dejar reposar la masa en la refrigeradora 30 minutos, luego estirar con rodillo y forrar el molde. Congelar el molde por 10 minutos y hornear a 180 C. Por 10 - 12 minutos para que se pre cocine.

Relleno: mezclar la crema de leche con los huevos, yemas, echar sal, pimienta y nuez moscada. Agregar las cebollas caramelizadas y el queso parmesano. Vaciar encima de la masa pre cocida.

Hornear a 180 C hasta que se vea cuajado y doradito, 40 minutos aprox.

¿Te animas a prepararlo?

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

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